Funny Jokes : सारी चीटियाँ बोली रहने दे बहन बेचारा अकेला है

Takatak Share आप सभी के लिए लेकर आया है Funny Jokes : सारी चीटियाँ बोली रहने दे बहन बेचारा अकेला है, हसिये और अपने साथ साथ दुसरो को भी हसाइए

Takatak Share आप सभी के लिए लेकर आया है Funny Jokes : सारी चीटियाँ बोली रहने दे बहन बेचारा अकेला है, हसिये और अपने साथ साथ दुसरो को भी हसाइए

Takatak Share आप सभी के लिए लेकर आया है Funny Jokes : सारी चीटियाँ बोली रहने दे बहन बेचारा अकेला है, हसिये और अपने साथ साथ दुसरो को भी हसाइए
Takatak Share आप सभी के लिए लेकर आया है Funny Jokes : सारी चीटियाँ बोली रहने दे बहन बेचारा अकेला है, हसिये और अपने साथ साथ दुसरो को भी हसाइए

हिंदी टेक्स्ट :

चार चीटियाँ जंगल के रस्ते में बैठकर
सभी एक दूसरे से बाते कर रही थी,
उसी समय वहा से एक हाथी जाने लगा,
उस हाथी को देखकर
उनमे से एक चींटी बोली –
अरे ओ हाथी आजा मुझसे
कुश्ती लड़ेगा ?
इतने में बाकी सारी चीटियाँ
भी बोल पड़ी –
जाने दे बहन बेचारा अकेला है !!

English Text :

Chaar Chitiyan Jungle Ke Raste Me Baithkar
Sabhi Ek Dusre Se Baate Kar Rahi Thi,
Usi Samay Wha Se Ek Haathi Jaane Laga,
Us Haathi Ko Dekhkar
Unme Se Ek Chiti Boli –
Are O Hathi Aaja Mujhse
Kushti Ladega ?
Itne Me Baki Saari Chitiyan
Bhi Bol Padi –
Jane De Behan Bechara Akela Hai !!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *