Latest Jokes : एक मच्छर भयंकर तूफ़ान में फंसा हुआ था

Latest Jokes : एक मच्छर भयंकर तूफ़ान में फंसा हुआ था

इस पोस्ट में पढ़िए Takatak Share के Latest Jokes : जब एक मच्छर एक तूफ़ान में फंसा हुआ था तो वह पेड़ से क्यों लिपट गया, इसे पढ़कर आप सभी भी अपनी हंसी नही रोक पाएँगे |

Latest Jokes : एक मच्छर भयंकर तूफ़ान में फंसा हुआ था
Latest Jokes : एक मच्छर भयंकर तूफ़ान में फंसा हुआ था

हिंदी टेक्स्ट :

एक मच्छर भयंकर तूफ़ान में
फंसा हुआ था…
फिर रास्ते में उसे एक पेड़ मिला
तो वह उससे जोर से लिपट गया….
जब तूफ़ान वापस चला गया तो मच्छर
अपने सिर से बहते हुए पसीने को पोछते हुए
बोला की अगर आज मैं ना
होता तो ये पेड़ तूफ़ान
में उड़ जाता !!

English Text :

Ek Macchar Bhayankar Toofan Me
Fasa Hua Tha
Fir Raste Me Use EK Ped Mila
To Weh Usse Jor Se Lipat Gaya
Jab Toofan Wapas Chala Gaya To Macchar
Apne Sir Se Behte Hue Pasine Ko Pochte Hue
Bola Ki Agar Aaj Me Na
Hota To Ye Ped Toofan
Me Ud Jaata !!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *