इस पोस्ट में पढ़िए Viral Jokes : रहने दे यार जब तकिया लेने वापस आएगा तब पकड़ लेंगे क्यों कहा सुनकर आप सभी भी हस पड़ेंगे
हिंदी टेक्स्ट :
दो बहुत ही आलसी आदमी ठण्ड
में कंबल ओढ़ कर सो रहे थे..
उसी समय एक चोर आया
और उन दोनों का कंबल लेकर
भाग गया…
उसमे से एक सबसे आलसी ने
कंबल में पड़े – पड़े बोला की
चोर चोर चोर पकड़ो उसे
तभी दूसरा आलसी भी बोल पड़ा : रहने दे यार
जब तकिया लेने वापस आएगा तब
पकड़ लेंगे !!
English Text :
Do Bahut Hi Aalsi Aadmi Thand
Me Kambal Odh Ke So Rahe The ….
Usi Samay Ek Chor Aaya
Aur Un Dono Ka Kambal Lekar
Bhaag Gaya…..
Usme Se Ek Sabse Aalsi Ne
Kambal Me Pade – Pade Bola Ki
Chor Chor Chor Pakdo use
Tabhi Dusra Aalsi Bhi Bol Pada : Rehne De Yaar
Jab Takiya Lene Wapas Ayega Tab
Pakad Lenge !!